PDF Drucken E-Mail

27 Millionen Deutsche sind sportlich aktiv. Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung treibt regelmäßig Sport, 27 Millionen sind Mitglieder in 90.000 Sportvereinen.
Werden Sie Mitglied in unserem Verein und nutzen sie die vielfältigen Möglichkeiten sportlicher Betätigung. Der SV Surwold hat ein ausgeprägtes Breitensportsegment

und spricht alle Altersgruppen an. Auskünfte erteilen Ihnen gerne der Vorstand sowie die Betreuer der jeweiligen Sportabteilung. Wir freuen uns auf alle die bei uns mitmachen möchten!

Wenn Sie Mitglied werden wollen, laden Sie bitte das Beitrittsformular* herunter und senden es ausgefüllt an:

Magdalene Lünswilken
Heideweg 17
26903 Surwold

* Das Beitrittsformular ist im weit verbreiteten PDF-Format hinterlegt und kann mit dem Adobe Reader gelesen werden.
Bei Bedarf können Sie die aktuelle Version mit einem Klick auf das Symbol herunterladen.

Weiteres:

Beitrittsformular- Tennisabteilung: für alle Mitglieder die ausschließlich in der Tennissparte aktiv sind.

Antragsformular: auf Kostenübernahme für die Teilnahme an Vereins-, Kultur- und Ferienangeboten.

free pokerfree poker